Описание:

Молтехнопроект- резервуары для хранения и перерабо

URL: http://moltechno.ru

Просмотров: 173
Переходов: 0
Добавлен: 12.24.2017

Наша компания изготавливает резервуарное и емкостное оборудование для разных видов промышленностей. Технологические линии переработки сырья.

Молтехнопроект- резервуары для хранения и перерабо - http://moltechno.ru

МолТехноПроект производит молочное оборудование для пищевой промышленности.Eмкостное, сыродельное, пастеризационное, творожное, заквасочное оборудование, оборудование для масла, транспортировки и многое другое. СИП-мойки, теплообменное оборудование и т.д. Mолокоприемная ванна, охлаждающий стол из нержавеющей стали, кухонная мебель из нержавеющей стали , стеллаж из нержавеющей стали, система подготовки горячей воды и другие.

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 1.0/5 (3 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://kromizol.com/

Производство кровельных материалов - http://kromizol.com/
Производство и продажа кровельных материалов. Нашими приоритетами в работе с клиентами являются прежде всего, действительно партнерские отношения, базирующиеся на понимании потребностей и интересов каждого покупателя. Гибкая ценовая политика, система скидок для покупателей и региональных представителей, предоставление транспортных услуг и, конечно же, оптимальное сочетание цены и качества выпускаемой нами продукции, делают нас, а соответственно и наших партнеров - лидерами в своем сегменте рынка

http://ukrvent.ru/

Вентиляторный завод Укрвентсистемы - http://ukrvent.ru/
Завод укомплектован всем необходимым оборудованием для замкнутого цикла производства и продолжает наращивать производственные мощности. Станочный парк позволяет изготавливать вентиляторы, циклоны, дымососы, теплообменники и другое оборудование из нержавеющих, углеродистых сталей любой степени сложности, качественно и в срок, не прибегая к помощи сторонних организаций.