Описание:

Roxette: Gessle и Fredriksson

URL: http://allroxette.ru/

Просмотров: 455
Переходов: 1
Добавлен: 08.15.2010

Один из самых больших сайтов о Roxette, Per Gessle и Marie Fredriksson. Здесь можно скачать бесплатно песни, альбомы и видео.

Roxette: Gessle и Fredriksson - http://allroxette.ru/

Один из самых больших сайтов о Roxette, Per Gessle и Marie Fredriksson. Здесь можно скачать бесплатно песни, альбомы и видео. Прочитать самые последние новости о группе, статьи и интервью. Просмотреть все видеоклипы и тексты песен, а также поучаствовать на Форуме

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 3.80/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 3.8/5 (5 голосов)

Новости сайта:


Группа Mono Mind выпускает свой дебютный альбом

Проект Пера Гессле под названием Mono Mind выпускает свой первый альбом Mind Control. Релиз состоится в день 60-летия Гессле - 12 января 2019 года. Издание будет содержать 16 композиций, общей продолжительностью 50 минут. Альбом выйдет на CD и в цифровом варианте (12 января), а также на двойном виниле (15 февраля) с двумя дополнительными треками: "Shelter from the Storm" и "Have Another Go".
В официальных источниках нет информации об участниках группы. Музыканты работают под псевдонимами: Dr. Robot (Пер Гессле), Cooky Carter (Хелена Юсефссон), Rain Davis (Кларенс Офверман, также была информация что это может быть Дэвид Гетта) и Bright Jones (Кристофер Лундквист). Первый сингл проекта "Sugar Rush" был выпущен 9 сентября 2016 года. Но наибольший успех имел второй сингл "Save Me A Place", поднявшийся до 2 места американского хит-парада Billboard, а ремикс "Save Me A Place (Bridge & Mountain Remix)" занял первое место в трёх американских чартах: Dance Radio, iTunes Electronic и Amazon Electronic Charts. Всего Mono Mind за два года своего существования выпустили четыре сингла.
...

Сольный тур Per Gessle's Roxette завершён

Заключительный концерт тура состоялся в Гётеборге на арене Scandinavium 16 ноября. Это выступление стало самым большим по количеству зрителей. За несколько дней до мероприятия уже было продано более пяти тысяч билетов. По бокам от сцены были смонтированы большие экраны, на которые транслировалось всё, что происходило на сцене. Также во время выступления можно было увидеть за работой фотографа Андерса Рооса. Надеемся, что в скором времени нас ждёт выход новой фотокниги, посвящённой туру.
Пер Гессле с группой вышли к зрителям в 20:30, начав с супер-хита "The Look". После исполнения песни Пер признался, что выступать Гётеборге всегда весело. И что последний концерт был не так уж и давно - в прошлом году. Он спросил у зала, были ли вы на нём? В ответ получил громкое "Да!" Кристоффер и Магнус сказали в микрофон, что они тоже там были. Затем Гессле сообщил, что это хоть и странно, но он пишет песни уже более 40 лет. Большинство из них он написал для Roxette, поэтому вы их сегодня и услышите, но также будет и несколько сольных. Поклонники радостно поприветствовали эту информацию. Пер предложил хором спеть следующую композицию, так началась "Milk And Toast And Honey".
В качестве вступления к "She’s Got Nothing On (But The Radio)" Крис на этот раз сыграл "Ljudet av ett annat hjärta". В этом туре самой драйвовой вещью стала именно SGNO (BTR). Сама песня зажигательная, но как группа исполняет её вживую и что они творят на сцене! Особенно Кристоффер и Андреас. Вчера даже Пер был поражён игрой Андреаса на ударных.
Перед "It Must Have Been Love" у Гессле опять состоялся разговор с Магнусом про любимые песни. Правда в этот раз Пер сообщил, что предложил для репетиций уже 96 песен, на что Магнус ответил: "Не 96, а 102!" Но Пер сказал не верить ему. Так как песен было много, то одну из них хотел убрать, но тут пришёл Магнус и сказал, что она из тройки его любимых. Первая "Livet är en fest" от Nationalteatern, вторая - "Happy Nation" группы Ace of Base (на каждом новом выступлении называет разные песни), а третью они собираются исполнить прямо сейчас. Магнус сказал залу: "Поблагодарите меня позже!" И зазвучали вступительные аккорды "It Must Have Been Love", чему поклонники были очень рады.
В конце выступления Пер Гессле сообщил, что, к сожалению, это последний концерт в туре, поблагодарил всех за организацию и поддержку, и группа, поклонившись, скрылась за кулисами под крики и аплодисменты целого зала.
...

Пер Гессле дал два концерта в Финляндии и Норвегии

Первоначально концерт в Хельсинки должен был состояться сразу после московского, 3 ноября в Metro Areena. Но был перенесён на 12 ноября в Kulttuuritalo. Из-за этого возникли небольшие проблемы с заменой уже купленных билетов. Зал был только с сидячими местами, так что выступление было более камерное. Несколько фанатов пытались встать со своих мест во время исполнения быстрых песен, но служба охраны сразу усаживала всех по местам.
Сразу после шоу Пер Гессле написал о событии в соцсетях, не забыв упомянуть про палец, который поранил на предыдущем концерте в Линчёпинге: "Да, наша группа по-прежнему играет всё лучше и лучше с каждым концертом!!! Спасибо всем, что пришли в этот холодный и дождливый вечер понедельника. Вы, конечно, принесли много солнечного света!!! На этот раз обошлось без крови на сцене  (ха-ха-ха) + есть пара выходных до Осло в четверг, так что мой палец, безусловно, справится. Увидимся там!!! Ваше здоровье!"
Одним из лучших выступлений тура можно считать концерт в Норвегии. Это стало ясно уже с первых минут исполнения "The Look". Публика с удовольствием подпевала, кричала и хлопала в ладоши. После песни Пер сказал, что рад видеть так много людей и в последний раз он выступал здесь так давно, что даже и не помнит когда. Кто-то из зала крикнул, что это было в 1995 году. Во время вступления "She’s Got Nothing On (But The Radio)" Кристоффер сыграл отрывок из "In The Hall Of The Mountain King", чем порадовал собравшихся. Исполнение самой песни было настолько драйвовым, что Крис даже потерял свою шляпу, которая упала со сцены, но была поймана Осой, снимавшей видео. В результате до конца песни с этой шляпой на голове щеголял Пер. Гессле много общался с публикой. Перед "It Must Have Been Love" он рассказал, что при подготовке к туру никак не мог выбрать и предложил группе для репетиций 84 песни (Магнус сказал, что их было 92).
Осло: "Да, потрясающий концерт сегодня. Огромное спасибо всем вам, замечательные зрители. Так громко, так сильно! Действительно красиво! Возможно, это лучший концерт в Европейском туре??? Может быть? Сумасшедшая сильная группа, очень расслабленная и в то же время очень мощная. Вам обязательно должно было понравиться! Норвегия, удовольствие быть здесь! Увидимся в следующий раз. С любовью от P&Co".
...

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://neformat.by/

Альтернативная музыка Беларуси - http://neformat.by/
Сообщество музыкантов, слушателей и любителей, благодаря которому о белорусских группах, играющих альтернативную и андеграундную музыку, могут узнать тысячи посетителей.

http://www.21x21.ru/

Николаев невеста. Адекватно про цветок жених.  - http://www.21x21.ru/
Тосты на свадьбу. Популярное издание. Адекватный портал про знакомства с богатыми женихами. Здесь вы сможете узнать про тосты на свадьбу. А также найти для себя масса удобной и солидной информации. Лучший известительный блог о знакомствам с богатыми женихами.