Описание:

Гостиница рядом с метро

URL: http://www.hotelshah.ru/

Просмотров: 377
Переходов: 2
Добавлен: 06.07.2010

Как и 25 лет назад наша гостиница рада приветствовать наших гостей, приезжающих в столицу по делам службы и с деловыми целями или просто отдохнуть.

Гостиница рядом с метро - http://www.hotelshah.ru/

Гостиница Шахтер будет рада приветствовать вас как нашего гостя. В нашей гостинеце вы сможете найти большой выбор номеров; двух и трехкомнатные номера различных категорий и типов размещения, каждый из которых имеет свой неповторимый дизайн, который позволит вам на самом деле почувствовать себя «как дома», прямом смысле этого слова.

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 3.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 3.0/5 (5 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://santerra-irk.ru/

Гостиничный комплекс
Гостиничный комплекс "Sunterra" к вашим услугам! Центр города, уютная атмосфера, приятные цены и все современные удобства - для вас! Номера имеют всё необходимое для комфортабельного проживания: холодильник, телевизор, спутниковая антенна, кондиционер, телефонная внутренняя, междугородняя и международная связь и выход в интернет. Мы предлагаем одноместные номера twin-стандарт, двухместные номера люкс и апартаменты. -Бар-ресторан -Конференц-зал -Сауна -Бассейн -Комната отдыха с караоке -Парк

http://www.forestinn.ru/

Трехзвездочная гостиница Форест Инн в Королеве – о - http://www.forestinn.ru/
"FOREST INN" – новый трехзвездочный отель, располагающийся всего в 4 км. от Москвы, в городе Королев. Наша гостиница отвечает всем современным требованиям и подойдет как для проведения деловых переговоров и конференций, так и для семейного отдыха. До центра Москвы вы сможете добраться на транспорте всего за 30 минут. В нашем отеле 26 стандартных номеров, 2 - повышенной комфортности, 2 люкса. Для вашего удобства в каждом номере: душ, фен, LCD TV, телефон, мини-бар, сейф, бесплатный Интернет.