Описание:

Компенсаторы антивибрационные фланцевые, производс

URL: http://www.armfleks.ru/

Просмотров: 440
Переходов: 2
Добавлен: 05.31.2010

Производство и реализация компенсаторов: сильфонных, резиновых, тканевых, шарнирных, PTFE; металлорукавов, резиновых рукавов, сильфонов.

Компенсаторы антивибрационные фланцевые, производс - http://www.armfleks.ru/

1. Компенсаторы сильфонные осевые, сдвиговые, поворотные (угловые), стартовые, универсальные, разгруженные, для систем отопления и газа, Ду от 15 до 2500 мм., Ру от вакуума до 150 бар. 2. Сильфонные компенсационные устройства, Ду от 15 до 2500 мм., Ру до 40 бар. 3. Резиновые компенсаторы, Ду от 15 до 5000 мм., Ру от вакуума до 25 бар. 5. Тканевые компенсаторы, Ду от 50 до 9000 мм., Ру от вакуума до 4 бар. 6. PTFE (ПТФЕ) компенсаторы, Ду от 15 до 500 мм., Ру от вакуума до 25 бар.

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.0/5 (7 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://i-think.ru/

Всё про металлы - комментарии, оптовые цены, а так - http://i-think.ru/
Подробный анализ рынка металла - цены на металл, а также последние новости. Наш сайт является независимой площадкой для поиска информации, ценовых предложений производителей. У нас вы можете искать покупателей или продавцов той номенклатуры металлопроката, который вам необходим. Заходите на сайт, смотрите и читайте, информация постоянно обновляется и дополняется.

http://ural-tech.ru/

Поставка  кузнечно-прессового оборудования. - http://ural-tech.ru/
ООО «ПО «Уралтех» занимается поставками металлообрабатывающих станков и оборудования для переработки металлолома с 2000 года и оказывает следующие услуги: продажа и ремонт, монтаж и пусконаладка станков с ЧПУ, токарных станков, ломоперерабатывающего оборудования, фрезерных станков, которые представлены у нас в большом ассортименте. Компания «Уралтех» реализует оборудование для получения лицензии на переработку металлолома.