Описание:

HD, а также AVC - заказывайте на Polartv.ru

URL: http://polartv.ru/

Просмотров: 379
Переходов: 1
Добавлен: 02.12.2010

Производство и продажа техники российского производства от компании Polar в интернет-магазине Polartv.ru. В продаже имеются как обычные телевизоры, так и ЖК-телевизоры с большой диагональю 32 дюйма.

HD, а также AVC - заказывайте на Polartv.ru - http://polartv.ru/

Интернет-магазин Polartv.ru осуществляет продажу техники от российского производителя Polar. Компания Полар занимает лидирующие позиции среди российских производителей. В продаже имеются как обычные телевизоры, так и ЖК-телевизоры с большой диагональю 32 дюйма. Через дополнительные разъемы к телевизорам можно подключить видеокамеру, видеомагнитофон, DVD-проигрыватели, компьютер.

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.5/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://indesitservise.ru/

Важно, не окажется цена ремонта слишком высокой. - http://indesitservise.ru/
Еще всего едва две минуты назад, она браво работала и не доставляла каких свет невидовал трудностей, а теперь стоит бездарно в луже воды, и Вы совершенно растерянно на неё смотрите. Ведь это была не заменимая помощница в доме, а теперь вот она сломалась. К сожалению, не бывает ни чего вечного, и к стиральным машинам indesit это правило применимо тоже. Они могут ломаться по-разному. Умелец по ремонту стиральной машины indesit приедет задаром

http://www.elektron-nk.ru/

Электрон-НК - бытовая техника в г Нижнекамск. - http://www.elektron-nk.ru/
Помимо бытовой техники магазин Электрон-НК, который находиться по адресу г Нижнекамск, пр.Химиков 1, занимается продажей компьютеров и компьютерных комплектующих в широком ассортименте. Возможен привоз под заказ. Несомненным преимуществом нашего магазина является наличие единственного в Нижнекамске комиссионного отдела. Это значит, если у Вас есть, какая то техника, которую вы хотели бы продать, но не знали где, теперь можно обращаться в наш комиссионный магазин.