Описание:

Adventure Club

URL: http://adventclub.ru/

Просмотров: 383
Переходов: 0
Добавлен: 01.26.2010

Приглашаем побывать в удивительных, неповторимых, мистических и таинственных странах: Непале, Тибете, Бутане.

Adventure Club - http://adventclub.ru/

Приглашаем побывать в удивительных, неповторимых, мистических и таинственных странах: Непале, Тибете, Бутане. Наряду с популярными и доступными маршрутами, мы предлагаем уникальные программы путешествий в самые удаленные и труднодоступные регионы Непала, Тибета, Бутана: Кора вокруг Священной горы Кайлаш (Кайлас), королевства Мустанг и Гуге, княжества Долпо и Лапчи, индийские штаты Сикким и Ладак; регионы восьмитысячников Манаслу, Дхаулагири, Макалу, Канченджанги.

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 1.67/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 1.7/5 (3 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://www.gagra-biuro.ru/

Отдых, экскурсии и проживание в Абхазии - http://www.gagra-biuro.ru/
гостиницы в абхазии дешевый отдых в абхазии курорты в абхазии отдохнуть в абхазии отдых в абхазии отдых в абхазии в частном секторе отдых в абхазии пансионат отдых в абхазии цены отдых в абхазии часный сектор отдых в абхазии частный сектор отдых в гаграх отдых пансионаты отели в абхазии пансионат в абхазии пансионаты абхазии пансионаты в абхазии погода в абхазии санатории абхазии фото абхазии цены в абхазии частный отдых в абхазии частный сектор отдых черное море отдых

http://www.bazy-otdyha.ru/

Загородный отдых. - http://www.bazy-otdyha.ru/
Мы ежедневно с удовольствием даем ответы людям, планирующим загородный отдых в коттеджах Ленинградской области. Звоните и, выслушав наши рекомендации про те или иные коттеджи, Вы примите правильное решение. С нашей стороны мы готовы сделать все, и даже чуточку больше, для того, чтобы отдых в коттеджах Ленинградской, а также Псковской, Новгородской области и Карелии был полон комфорта и положительных эмоций.