Описание:

Уши - пластика и мастопексия - обращайтесь к нам!

URL: http://paradaplastika.ru/

Просмотров: 432
Переходов: 0
Добавлен: 12.24.2009

В услуги центров входят: фейслифтинг и пластика ушей, верхняя блефаропластика и пластика нижних век, ринопластика и маммопластика, пластика живота и удаление жира. Опыт наших специалистов - Ваша главная гарантия.

Уши - пластика и мастопексия - обращайтесь к нам! - http://paradaplastika.ru/

Ресурс ParadaPlastika.Ru предлагает вам центры пластической хирургии PARADA в Москве и Питере. В наши услуги входят: омоложение лица и шеи и отопластика, верхняя блефаропластика и нижняя блефаропластика, ринопластика и маммопластика, пластика живота и липосакция. Пластическая операция у нас - это безболезненно и безопасно. Опыт наших специалистов - Ваша главная уверенность.

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.5/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://www.nastroi.com/

Методика оздоровления -настрои Сытина - http://www.nastroi.com/
Чтобы ускорить выздоровление, человек должен постоянно настраивать себя на ускорение выздоровления, назамедление старения. Сделать это с помощью лекарств без участия самого человека совершенно невозможно. следовательно, человека надо убедить в том, что он может сам успешно ускорять выздоровление и увеличивать продолжительность своей жизни. (подробнее на <a href=” http://www.nastroi.com”> сайте Настрои Сытина.</a>).

http://magazin-shungit.ru/

Магазин Шунгит реализует лучший шунгит - http://magazin-shungit.ru/
MAGAZIN-SHUNGIT.RU: Специализированный Магазин Шунгит реализует со склада в Москве высокоуглеродистый карельский шунгит зажогинского месторождения оптом и в розницу. Действует гибкая система скидок. Наш адрес: Москва, Кутузовский проспект 71.