Описание:

Камины для дома в СПб - кладка, облицовка, проекты

URL: http://www.spbcamins.ru/

Просмотров: 450
Переходов: 0
Добавлен: 12.09.2009

Печи и камины для дома в Петербурге - индивидуальные проекты, а также установка. Наши печи и камины, отвечают всем современным требованиям, сочетаю в себе качество и оптимальную цену.

Камины для дома в СПб - кладка, облицовка, проекты - http://www.spbcamins.ru/

Качественные камино-печи в Санкт-Петербурге - облицовка и проекты. Большой опыт по ремонту и реставрации старинных печей и каминов в монастырях и церквях. У нас можно получить информацию о характеристиках, которыми обладают самые распространенные печи. Фотографии проектов каминов и печей, представлены на сайте - всё для удобства наших заказчиков. Приглашаем посетить сайт.

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.67/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.7/5 (3 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://www.n-troya.ru/

ООО
Торговый Дом "Теплоизоляционные материалы" т.: 8 (495) 971-40-95 т/факс: 8 (496) 343-84-01 e-mail: novatroya@yandex.ru Вспененный полиэтилен, минеральная вата, базальтовая плита, пароизоляция, ППУ скорлупа, изоляция, вентиляция, фольга 50 и 100 микрон, трубная оболочка, и многое другое

http://www.teplo-bronya.ru/

Теплоизоляция в строительстве - http://www.teplo-bronya.ru/
Данный веб-сайт является справочно-информационным. Здесь представлены почти все широкораспространенные отечественные и иностранные изоляторы: РОКВУЛ (ROCKWOOL), УРСА (URSA), ИЗОВЕР (IZOVER) , IZOSPAN (ИЗОСПАН), IZOCOM (ИЗОКОМ), IZOMIN (ИЗОМИН), ИЗОРОК (IZOROC),ПЕНОПЛЭКС, IZOVOL (ИЗОВОЛ), PAROC, НОВОСИЛ (NOVOSIL), ТЕХНО (ТЕХНОЛАЙТ), PENOFOL. Представлены нужные советы по утеплению полов, крыш, стен фундаментов, подвалов зданий и домов.