Описание:

На spbsamizdat.ru много умной музыки

URL: http://www.spbsamizdat.ru/

Просмотров: 334
Переходов: 0
Добавлен: 11.24.2009

Предварительная продажа билетов на наши концерты, видеоролики, подробные анонсы, возможность оплаты электронными деньгами

На spbsamizdat.ru много умной музыки - http://www.spbsamizdat.ru/

В Санкт-Петербурге практически нет камерных залов для исполнения тихих песен со смыслом, которые работали бы на постоянной основе. Мы проводим концерты авторской песни и акустического рока на разных площадках (от 50 до 500 мест) в зависимости от авторитета музыканта и идеи мероприятия. Мы любим и ценим музыку, с которой работаем. Нашими друзьями стали Олег Медведев, Александр Чернецкий, Олег Сакмаров, Андрей Земсков и многие другие музыканты.

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 3.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 3.0/5 (6 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://tigerstudio.ru/

Минусовки, студия - заказывайте у нас! - http://tigerstudio.ru/
Студия звукозаписи Tiger Studio Records представляет Вам минусовки на заказ и аранжировку песен. На TigerStudio.Ru Вы сможете легко заказать разработку и запись минусовки к популярной песне или аранжировку авторской композиции. Наша студия работает по всему миру! Стоимость аранжировки зависит от того, что Вы хотите услышать в ней. Стоимость минусовки зависит от сложности ее изготовления. Мы в любом случае заинтересованы в конечном качестве аранжировки!

http://www.falshivim-vmeste.ru/

Табулатуры и аккорды, тексты песен. - http://www.falshivim-vmeste.ru/
Ищите на нашем сайте гитарные табулатуры, аккорды и тексты песен русских и зарубежных исполнителей. На сайте представлено более 17 000 песен с аккордами и табулатурами, более 300 музыкальных исполнителей. Для нас важно не количество, а качество. Музыкальные группы и исполнители объединены в 3 раздела. Иностранные - тексты песен, аккорды и табулатуры (табы) для гитары иностранных исполнителей (в основном англоязычные).