Описание:

Брусовые дома.

URL: http://www.chastny-dom.com/

Просмотров: 377
Переходов: 0
Добавлен: 07.05.2009

Строительство и проектирование каменных загородных домов. Каркасные дома и проекты домов всех типов.

Брусовые дома. - http://www.chastny-dom.com/

Строительство и проектирование брусовых загородных домов. Бревенчатые дома и проекты домов всех типов. Строительство малых архитектурных форм: беседки, лестницы, бани. Все строительные работы Компания Застройщик выполняет в короткие сроки, ориентируясь по ценам на российских граждан.

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.40/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.4/5 (5 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://www.kima.ru/

Теплый пол на основе греющего кабеля - это уют, на - http://www.kima.ru/
Обогреваемые полы на основе кабеля KIMA - это безвредность и высокая надёжность. Установка теплых полов возможна практически в любых помещениях - везде, где необходимо комфортное тепло. Теплый пол, благодаря широкой площади нагревательной поверхности, излучает большее количество тепла. Теплый пол - не роскошь, а современное средство отопления и практически вечный Ваш слуга. Ждем Вас на сайте.

http://www.alfavorota.ru/

Секционные автоматические ворота - http://www.alfavorota.ru/
Компания «Альфа — строй» производит установку защитных конструкций: секционные и автоматические ворота, защитные алюминиевые рольставни. Поможет найти приемлемый вариант исходя из ваших пожеланий. Опытные инженеры произведут качественные и правильные обмеры проемов, помогут определиться с вариантом профиля и вариантом управления роллетами, окажут полную техническую консультацию. Специализированные бригады монтажников произведут качественный монтаж по всем правилам.