Описание:

Детское оформление шарами - предлагет Шар Групп

URL: http://www.shargroup.ru/

Просмотров: 382
Переходов: 0
Добавлен: 06.29.2009

шарики на различные праздники - Shargroup.ru Мы предлагаем следующие услуги: cвадебное оформление. Оформление воздушными шарами, цветами создадут приятную атмосферу на любом праздничном мероприятии.

Детское оформление шарами - предлагет Шар Групп - http://www.shargroup.ru/

На сайте Shargroup.ru - наша компания предлагает Вам шарики на различные торжества. Оформление воздушными шарами, цветами создадут приятную атмосферу на любом праздничном мероприятии. Наша компания занимается оформлением и украшением воздушными шариками в Москве и Чебоксарах уже 9 лет. Мы предлагаем следующие услуги: шарики, шары, гелиевые букеты.

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 3.44/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 3.4/5 (9 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://www.izbagifts.ru/

Русское народное искусство. Подарки любимым . - http://www.izbagifts.ru/
В нашем магазине представлены работы мастеров народных промыслов: золотая хохлома, Гжельские фигурки и посуда, Федоскино, Палеховская миниатюра, Жостовские цветы и многое другое . Тут Вы можете купить различные изделия из бересты, разнообразные изделия из керамики, пиалы и блюда мастеров Узбекистана, кольца для салфеток, ёлочные деревянные игрушки и многое другое.

http://www.podkova.org/

Организация свадеб и праздников в Москве - Подкова - http://www.podkova.org/
Podkova.Org занимается организацией праздников в столице. Организуем свадьбы, детские мероприятия. Персональный подход, нестандартно, но со вкусом. Наше агентство организует, оформит и проведет незабываемую свадьбу под ключ. Наше агентство освободит Вас от лишних нервов в подготовке свадьбы, а приглашенные будут помнить Вашу свадьбу, как свою личную. Наши свадебные флористы и визажисты — истинные художники. Наши свадебные фотографы — профессионалы своего дела.