Описание:

Кухонная мебель

URL: http://mk-mariana.ru/

Просмотров: 400
Переходов: 0
Добавлен: 06.09.2009

Мебель на заказ по индивидуальному проекту Кухни,эконом класс,Кухни из Массива, Шкафы купе,Угловые шкафы,прихожие Стенки,Горки в гостиную и т.д. Высокое качество от компании МК-Мариана Гибкая система скидок!

Кухонная мебель  - http://mk-mariana.ru/

Наше производство специально оборудовано для изготовлении корпусной мебели. Шкафы-купе, кухни, горки в гостинную и т.д. Всё оборудование изготовленно у наших европейских друзей, и, как правило, они славятся высоким качеством. Все работники нашего производства- мастера высокого уровня, знающие свою работу назубок, поэтому у вас никогда не возникнет вопроса, связанного с качеством мебели! Гарантия на эксплуатацию мебели, 1год.

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 3.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 3.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://cobrador.ru/

Шкафы купе на заказ. - http://cobrador.ru/
Если вы решили заказать шкаф купе, имея только примерное представление о том, что вы хотите получить, мы готовы оказать вам помощь в реализации ваших планов. Мы сможем предложить Вам множество вариантов мебели - от типовых шкафов, как правило, недорогих до сложных мебельных изделий. При этом разъяснив все плюсы и минусы каждого из вариантов. Вам останется только выбрать.

http://www.officeland-mebel.ru/

Офис Лэнд - офисная мебель, производство, продажа, - http://www.officeland-mebel.ru/
Компания «Офис Лэнд» на протяжении 15 лет работает на рынке офисной мебели России. Мы производим и поставляем качественную офисную мебель, мебель для гостиниц, санаториев, пансионатов, отелей, кабинеты для руководителей и менеджеров, офисные столы, тумбы, шкафы, металлическую мебель, эргономичную мебель. Современные технологии, оборудование и комплектующие обеспечивают высокое качество нашей продукции. Выполним любое дизайнерское решение.