Описание:

Арматура, мелкозернистый бетон - Рязань

URL: http://www.gbi-5.net/

Просмотров: 492
Переходов: 0
Добавлен: 06.03.2009

Дорожные плиты, сваи, ригели и перемычки, фундаментные подушки, фундаментные балки, кольца колодцев и др. - ЖБИ-5.нет. А также мы производим десятки марок бетона, несколько марок керамзитобетона, пенобетон.

Арматура, мелкозернистый бетон - Рязань - http://www.gbi-5.net/

GBI-5.net - производство и поставка железобетонных изделий в Рязани. ООО ЖБИ-5 реализует дорожные плиты, панели, ригели и перемычки, фундаменты, лестничные марши и площадки, фундаменты для трубопроводов, заборы и многое другое! А также мы изготавливаем десятки марок бетона, керамзитбетон, пенобетон и др. Помимо этого, завод предлагает услуги по изготовлению индивидуальных ж/б изделий по чертежам заказчика.

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.44/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.4/5 (9 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://electrogenerator.ru/

Electrogenerator.ru - мотопомпы дизельные - http://electrogenerator.ru/
Авангард-Центр - силовое электротехническое оборудование под торговыми марками Вепрь. Автономные генераторы Стриж и Вепрь снабжены высокотехнологичными бензиновыми двигателями всемирно известных фирм Briggs Stratton и дизельными двигателями Lombardini. Дизель генераторы помогут решить все проблемы связанные с электроснабжением.

http://www.kvartzit.ru/

Стекло, стеклянные трубки - Kvartzit.ru - http://www.kvartzit.ru/
KVARTZIT.ru - ведущий российский поставщик промышленного стекло. Наша компания реализует широкий ассортимент продукции из стекла! У нас Вы можете приобрести стекло Клингера, указатель уровня жидкости, указатели уровня жидкости 12кч11бк, индикаторные трубки, запорные устройства указателя уровня жидкости 12б1бк, 12б3бк, клапаны предохранительные уф55105, 17с42нж, импульсные трубки, смотровые пластины и другое! Мы предлагаем самые низкие цены на рынке!