Описание:

Cалон массажа Скульптор тела, Екатеринбург

URL: http://www.sculptor-tela.ru/

Просмотров: 438
Переходов: 0
Добавлен: 06.02.2009

Массаж в Екатеринбурге. Омоложение лица, удаление морщин-остеопатия. Антицеллюлитный массаж, имиджевый, лимфодренажный, массаж исполнения желаний, чувственный, тайский йога массаж и другие виды массажа. Подарочные сертификаты на все виды массажа.

Cалон массажа Скульптор тела, Екатеринбург - http://www.sculptor-tela.ru/

Массаж в Екатеринбурге. Подарочные сертификаты на массаж. Омоложение лица, удаление морщин-остеопатия, профилактика появления морщин. Антицеллюлитный массаж, имиджевый, чувственный, массаж исполнения желаний, тайский йога массаж, банный массаж , расслабляющий цигун массаж, лимфодренажный, бизнес-массаж, общий масляный, стоун-массаж, аромамассаж и другие виды массажа. Телесно-ориентированная терапия. Профессионалы-мастера, с индивидуальным подходом и очень бережным обращением. Домашняя атмосфера.

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 1.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 1.5/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://www.allmed.su/

лечение в изаиле - http://www.allmed.su/
Мы сотрудничаем с лучшими израильскими больницами и клиниками, с многолетним опытом работы в области диагностики и лечения, в которых с помощью опытнейшего профессорского и врачебного состава, современного медицинского оборудования и новейших методик лечения можно справиться с любой болезнью! Наши консультанты посетили большинство больниц Израиля, чтобы не на словах убедиться в соответствии качества медицинских услуг, которые мы Вам предлагаем!

http://fitolec.ru/

Лекарственные растения - http://fitolec.ru/
В природе все растения несут определенную задачу и цель. И каждое растение, по-своему уникально и неповторимо. Казалось бы, даже самый никчемный на первый взгляд сорняк, может обладать лекарственными свойствами, превосходящими по силе современные медицинские препараты.